KM Lawit Sandar Di Pelabuan Panglima Utar Kumai Polsubsektor KP3 Kumai Berikan Pengamanan

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kobar – Polda Kalteng –Dalam memberikan pelayanan yang prima di Kawasan Pelabuhan Kumai pada saat kedatangan KM Lawit yang sandar di Pelabuhan Semarang, Personil Polsubsektor KP3 Kumai Pilsek Kumai berikan pengamanan. Kamis (02/02/2023) Siang.

Kegiatan Pengamanan kedatangan KM Lawit yang membawa penumpang sebanyak 514 orang penumpang ini berasal dari Pelabuan Tabgjung Emas Semarang yang bertujuan memberikan keamanan dan kenyamanan penumpang saat tiba di dermaga Pelabuhan Panglima Utar Kumai selain pengamanan juga diberikan himbauan Kamtibmas yang dilakukan oleh Kapolsubsektor Kp3 Kumai Aiptu Andi Pakili untuk selalu berhati hati dan menjaga barang bawaan sampai dengan keluar dari wilayah Pelabuhan Semarang.

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Kumai, IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K., M.H mengatakan bahwa kegiatan ini dalam rangka cipta kondisi di wilayah Pelabuhan Panglima Utar dalam Operasi Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (KKYD) demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif”. Terangnya. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *