Bhabinkamtibmas Dan Babinsa Sambangi Keluarga yang Anaknya Alami Stunting

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres kobar Jajaran Polda Kalteng – Bhabinkamtibmas Desa Sungai Kapitan Polsek Kumai Aiptu Nurhadi bersama Bhabinsa Sertu Suwaji melaksanakan kunjungam sosial dengan memberikan bantuan Vitanin dan bantuan Tali Asih berupa bahan sembako di Desa Sungai Kapitan Kec. Kumai Kab. Kobar

Bhabinkamtibmas dan Babinsa yang didampingi Perangkat Desa Sungai Kapitan, mendatangi Waga Binaannya yang mempunyai anak mengalami Stunting bernama Risha berusia 3 tahun.

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Kumai, IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K, M.H menjelaskan bahwa, “Bantuan yang diberikan kepada keluarga anak penderita stunting tersebut adalah sebagai bentuk kepedulian dari Polri khususnya Polres Kobad kepada masyarakat,” kata Kapolsek

Ia mengaku pihaknya juga memberikan vitamin kepada anaknya yang mengalami stunting.

“Dari kegiatan yang kita lakukan ini, diharapkan Risha dan keluarga dapat terbantu,” ujarnya.

Sementara itu, Ama Candra Halawa mengucapkan terima kasih kepada Polsek Kumai yang datang berkunjung ke rumahnya, untuk melihat kondisi anaknya.

“Terima kasih atas kunjungan dan perhatian Bapak Bhabinkamtimas dan Babinsa, telah datang melihat keadaan anak saya serta memberikan bantuan Tali Asih,” pungkasnya. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *