Berikan rasa aman dan nyaman pada saat kedatangan KMP. Kalibodri di Pelabuhan ASDP Tempenek Kec. Kumai

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kobar – Polda Kalteng – Personil Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai Kumai dan Dinas Perhubungan Kab. Kobar Laksanakan PAM Kedatangan KMP. KALIBODRI dengan tujuan Pelabuhan KENDAL Jateng, dengan membawa 165 orang penumpang,6 unit sepeda motor,16 unit mobil pribadi,11 unit truk kecil, dan 9 unit truk besar, Rabu (11/01/2023) Dini Hari

Pengamanan ini dilakukan untuk menjaga keamanan dan ketertiban dan sekaligus juga menghimbau kepada para penumpang untuk agar selalu waspada terhadap barang bawaan dan serta keluarga dan menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Kapolres kobar AKBP BAYU WICAKSONO, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai AIPTU ANDI PAKILI Mengatakan Anggota Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai bersama unsur terkait melaksanakan PAM Kedatangan KMP. KALIBODRI dipelabuan ASDP. Tempenak Kumai dalam rangka Pengamanan serta mengecek kelengkapan validasi keberangkatan dan kedatangan penumpang dan barang yang menggunakan transportasi laut serta memberikan rasa aman kepada warga sesuai dengan SE Gubernur Kalteng agar masyarakat selalu tertib dan selalu mentaati Prokes selama kegiatan berjalan aman, tertib dan Kondusif, ujarnya. ( M).

 

Irs

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *