Wakapolsek Pangkalan Banteng Bersama Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Pangkalan Banteng Berikan Bantuan Sosial Terhadap Warga Di Kec. Pangkalan Banteng

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polres Kotawaringin Barat ( Kobar ) Jajaran Polda Kalteng, Polsek Pangkalan Banteng wujud dan Bentuk kepedulian Kapolsek Pangkalan Banteng Bersama Bhayangkari Polsek Pangkalan Banteng terhadap warga yang terdampak akibat kenaikan harga BBM dan Warga yang terdampak korban banjir, Polsek Pangkalan Banteng memberikan bantuan sosial kepada warga terdampak banjir di Kec. Pangkalan Banteng, Senin (07/11/2022) Pagi.

Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si di wakili Kapolsek Pangkalan Banteng Iptu Febby Dwi Handayani, S.Tr.K dan wakapolsek Ipda Daniel Octavianus T di dampingi Ketua bhayangkari Polsek Pangkalan Banteng turun langsung memberikan bantuan kepada warga yang terdampak akibat kenaikan BBM dan korban bencana banjir di Desa Marga Mulya Kec. Pangkalan Banteng tersebut.

Dalam kesempatan tersebut Wakapolsek Pangkalan Banteng Ipda Daniel Octavianus T Bersama Ibu Lesi Daniel turun langsung dan memberikan bantuan sosial polri kepada masyarakat yang terdamapak akibat kenaikan harga BBM dan warga yang tertimpa bencana banjir di kecamatan Pangkalan Banteng.

“ada beberapa paket sembako yang diserahkan kepada warga masyarakat khususnya warga desa Marga Mulya yang terdampak akibat kenaikan Harga BBM dan Korban banjir,” ucap Kapolsek Pangkalan Banteng (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *