Waka Polsek Kumai Pimpin Apel Pagi, Sampaikan Arahan dan Tingkatan Kedisiplinan Kepada Anggota  

  • Whatsapp

Buserkepri.net – Polsek Kumai – Polres Kobar – Jajaran Polda Kalteng – Waka Polsek Kumai IPDA Agus Supri pimpin apel pagi sekaligus menyampaikan Arahan Pimpinan di halaman Mapolsek Kumai yang diikuti oleh anggota Polsek Kumai. Kamis (02/01/2023) pagi.

 

Kegiatan apel pagi ini sebagai sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggota dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun himbauan, tetapi juga sebagai bentuk untuk penilaian kedisplinan setiap personil.

 

Kegiatan apel pagi tersebut untuk melakukan pengecekan dan kontrol bagi kehadiran anggota baik regu cadangan maupun akan dinas serta penyampaian arahan pimpinan.

 

Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K, M.HMelalui Waka Polsek Kumai IPDA Agus Supri dalam arahannya menyampaikan kepada anggota Polsek Kumai agar meningkatkan semangat dan kedisiplinan anggota dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

 

Selain itu Waka Polsek juga minta agar seluruh anggota menjaga kebersihan pribadi maupun menjaga kebersihan ruang kerja masing – masing serta tetap disiplin dalam menjalankan Tugas. (R).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *