USAI MELAKSANAKAN SHALAT JUMAT POLRESTA BARELANG BAGIKAN PAKET MAKANAN DI MASJID AL-KAFFAH LEGENDA MALAKA

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polresta Barelang – Pada Hari Jumat Tanggal 25 September 2020 Sekira Pukul 11.30 Wib Bertempat di Lapangan Masjid AL- Kaffah Legenda Malaka Pembagian paket makanan berupa Nasi Kotak dalam rangka Bakti Sosial Polresta Barelang.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kasikeu Polresta Barelang Ipda Tri Suhendra Kasikeu Polresta Barelang Beserta Anggota Sikeu Polresta Barelang mengatakan kegiatan Jumat Barokah yang telah rutin di laksanakan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap dampak ekonomi yang disebabkan wabah virus Corona atau Covid-19.

“Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur Yudi, F.S, SH, SIK, MH” mengatakan kegiatan bakti sosial membagikan 100 paket Nasi kotak yang di serahkan kepada Jamaah Solat Jumat Masjid Al- Kaffah Kota Batam siang hari ini.

Semoga kegiatan ini dapat meringankan beban masyakat yang terdampak covid-19 sekaligus memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan penanggulangan Covid-19 dengan menerapkan 4M , Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari kerumunan dan tetap menjaga keamanan lingkungan ungkap Kapolresta Barelang melalui Kasubbag Humas Polresta Barelang AKP Betty Novia.

(Kasubbag Humas Polresta Barelang/ wisnu)

 

Editor : IRS

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *