SITUASI KANTOR KPU SEKUPANG TERDAPAT AMAN DAN TERKENDALI

  • Whatsapp

Buserkepri. – Batam  – Polresta Barelang Patroli Batara Biru Polsek Sekupang Polresta Barelang Polda Kepri melaksanakan patroli dialogis ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Batam Dalam Rangka Operasi Mantap Praja dan Operasi Aman Nusa II Seligi Tahun 2020.

Patroli ini dilaksanakan oleh 7 Personil Polsek sekupang yang di pimpin oleh Kapolsek Sekupang AKP Yudi Arvian SH SIK. Dengan melaksanakan pengecekan terhadap kantor KPU Kota Batam.

“Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur Yudi F.S, SH, SIK, MH” mengatakan Patroli dan Sambang di Kantor KPU sebagai tindakan preventif dari Batara Biru Polsek Sekupang guna memastikan keamanan menjelang Pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2020.

“Menjelang pelaksanaan Pilkada 2020 Batara Biru Polsek Sekupang Patroli ke Kantor KPU sebagai Tindakan Preventif dari Batara Biru Polsek Sekupang guna memastikan sitkamtimas kondusif,” Ucap Kapolsek sekupang.

Personel Batara Biru Polsek Sekupang juga Dalam kesempatan tersebut berdialog dengan penjaga Kantor KPU terkait pelaksanaan dan Tahapan Pilkada 2020 serta menghimbau untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan Menerapkan 4M, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan. Agar terciptanya Pilkada Serentak 2020 Yang Damai, Sejuk, Sehat dan Selamat Ungkap Kapolresta Barelang yang di sampaikan melalui Kasubbag Humas Akp Betty Novia.

(Kasubbag Humas Polresta Barelang / wisnu)

 

Editor : IRS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *