Sejumlah Pejabat Utama Polres Bintan yang Mutasi melaksanakan Apel Serah Terima Jabatan

  • Whatsapp

Buserkepri.Net — Bintan —  Sejumlah Pejabat Utama Polres Bintan yang mutasi telah melaksanakan apel serah terima jabatan yang dilaksanakan dihalaman mako Polres Bintan pada Sabtu pagi (20/3/21).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Bintan Bintan AKBP Bambang Sugihartono, S.I.K., M.I.K. dan dihadiri oleh seluruh personil Polres Bintan termasuk PJU yang melaksanakan serah terima jabatan.

Kapolres menyampaikan Mutasi Jabatan dilingkungan Polri merupakan suatu yang lumrah dilakukan guna sebagai bentuk penyegaran Pelaksanaan Tugas anggota Polri dengan tantangan tugas kedepan yang semakin kompleks, oleh karena itu diharapkan Serah Terima Jabatan yang dilaksanakan saat ini, dapat dijadikan sebagai bentuk upaya Polri dalam Pengelolaan Organisasi guna menuju Perubahan yang lebih baik, Ucapnya dalam amanat.

Kali ini PJU yang melaksanakan serah terima jabatan yaitu Kabagren, Kasat Sabhara, Kapolsek Bintan Utara, Kapolsek Gunung Kijang, Kapolsek Tambelan, saya selaku Kapolres Bintan beserta anggota mengucapkan terimakasih kepada Pejabat Lama yang telah menjalankan tugas di Polres Bintan serta diharapkan semakin sukses ditempat tugas yang baru dan selamat bergabung kepada Pejabat Baru semoga pengalaman ditempat yang lama dapat dikembangkan disini serta dapat cepat beradaptasi dengan Lingkungan Kesatuan Polres Bintan dan diharapkan untuk amanah dengan Jabatan guna membangun Polres Bintan semakin maju kedepannya, Tambahnya.

(Humas Polres Bintan/ ardi)

 

Editor : I.R

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *