SATPOLAIRUD POLRES KOBAR IMBAU PROKES DAN PROSEDUR KESELAMATAN BERLAYAR MELALUI RADIO CHANEL 16  

  • Whatsapp

Buserkepri.net – – Polres Kotawaringin barat – Jajaran Polda Kalteng – Satpolairud – Personel Satpolairud melakukan imbauan kepada kapal yang berlabuh ataupun yg melintas di DAS Daerah Aliran Sungai (Das) Kumai Kec.Kumai Kab. Kobar, Prop Kalteng, Senin (16/01/2023) sore.

 

Kegiatan imbauan melalui siaran radio channel 16 ini bermaksud untuk mengimbau kepada seluruh Anak Buah Kapal (ABK) kapal yg berada Di Das Kumai utk selalu mematuhi protokol kesehatan baik saat berada di atas kapal ataupun saat berada di darat dan keselamatan dalam pelayaran.

 

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si melalui Kasatpolairud Polres Kobar. AKP Roni Paslah S.H., saat di konfirmasi mengatakan ” Kegiatan imbauan melalui radio chanel 16 ini berfungsi untuk menekan penyebaran Virus Covid 19, maka dari itu saya memerintahkan kepada anggota Satpolairud Polres kobar untuk tetap memberikan imbauan kepada ABK kapal yg berada ataupun yang melintas di DAS Kumai untuk tetap Mematuhi protokol kesehatan baik saat berada di kapal maupun saat berada di Darat dan keselamatan dalam pelayaran”.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *