SAMBUT HUT KE-75 JALASENASTRI KORCAB IV DJA I GELAR PEMBUATAN KUE BOLU DAN SALAD BUAH

  • Whatsapp

BUSERKEPRI.NET – TANJUNGPINANG – Sambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-74 Jalasenastri Tahun 2020, Ketua Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Ketua Korcab IV DJA I) Ny. Indarto Budiarto bersama Pengurus Korcab IV DJA I menyelenggarakan kegiatan pembuatan kue bolu dan salad buah bertempat di Rumah Jabatan Danlantamal IV Jl. Jl. Sultan Abdurrahman No. P.767 Tanjungpin Bara Kepulauan Riau, Rabu (19/8/2020)

Ketua Korcab IV DJA I Ny. Indarto Budiarto disela-sela kegiatan tersebut mengatakan melaksanakan “Kegiatan ini masih dalam rangkain HUT Jalasenastri Ke-74, kemaren kita sudah melaksanakan Urikes. Kegiatan kali bertujuan untuk menambah ketrampilan kepada kita sebagai ibu rumah tangga untuk memenuhi kebutuhan kepada keluarga kita masing-masaing”. ujarnya.

“Saya berharap dengan kita berbekal pengetahuan mengenai pembutan kue dan salad nantinya kita dapat mengembangkan kreasi selain untuk kebutuhan kita juga untuk usaha mikro, yang nantinya dapat menambah perekonomian kelaurga”, pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Rumkital Midiato Suratani Kolonel Laut (K) dr. Tanto Budiharto, Sp.JP, Wakil Ketua Korcab IV DJA I Ny. Gatot Mardiyono, Pabinhar Korcab IV DJA I Kapten Marinir Cisworo, serta Pengurus Korcab IV DJA I. (kadispen_lantamal 1V/wagiso)

 

Editor: irs

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *