SAMBUT HUT KE-74 JALASENASTRI KORCAB IV DJA I BAGI-BAGI SEMBAKO

  • Whatsapp

BUSERKEPRI.NET – TANJUNGPINANG – Sambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-74 Jalasenastri Tahun 2020, Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Korcab IV DJA I) bersama Pengurus Korcab IV DJA I menyelenggarakan kegiatan Bhakti Sosial berupa bagi-bagi 170 paket sembako kepada petugas penyapu jalan raya yang berada di Tanjungpinang dan kepada Pegawai Harian Lepas (PHL) Lantamal IV, Rabu pagi (26/8/2020).

Ketua Korcab IV DJA I Ny. Indarto Budiarto disela-sela membagikan paket sembako mengatakan “Kegiatan ini adalah kegiatan sosial, dimana kita ikut berbagi kepada sesama umat manusia, walaupun tidak seberapa jumlah yang diterima namun ini adalah bentuk kepedulian Korcab IV DJA I kepada para penyapu jalan yang setiap hari menyapu jalan disepanjang jalan di Tanjungpinang“. ujarnya.

Ketua Korcab IV DJA I berharap “Kehadiran kita ditengah-tengah mereka dapat memberikan kebahagiaan, semoga pemberian ini dapat bermanfaat untuk membantu kebutuhan rumah tangganya apalagi terakit masa pandemic covid-19 yang masih terus berlangsung di Tanjungpinang”, pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Korcab IV DJA I Ny. Gatot Mardiyono, Pabinhar Korcab IV DJA I Kapten Marinir Cisworo, serta Pengurus Korcab IV DJA 1.

(kadispen_lantamal 1V / wagiso)

 

Editor: IRS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *