Resmi, Sunti Rahayu Maju Calon Kepala Kampung di Kampung Sukadana

  • Whatsapp

Buserkepri.Net — Way Kanan –-Pemilihan Kepala Kampung serentak tahun 2021 di Kabupaten Way Kanan pada 27 Mei

mendatang telah memasuki tahapan Pendaftaran Bakal Calon Kakam salah satu nya Kampung Sukadana, pendaftaran dengan menerapkan protokol kesehatan dilaksanakan di kantor kampung Sukadana Kecamatan Buay Bahuga Kabupaten Way Kanan, Kamis 25/03/2021.

Sunti Rahayu, bakal calon Kepala Kampung Kampung Sukadana, menyerahkan berkas pencalonan Nya kepada panitia Pemilihan Kepala Kampung setempat yaitu Kampung Sukadana Kecamatan Buay Bahuga Kabupaten Way Kanan.

Penyerahan berkas Calon Kepala Kampung Sukadana Sunti Rahayu, langsung di terima oleh panitia Kampung Sukadana yaitu Bapak Jaenal, selaku Ketua Panitia pilkakam beserta seluruh anggota dan jajaran. Turut hadir jajaran perangkat Kampung setempat dan BabinKantikmas Taslim Sukadana

Sunti Rahayu, selaku bakal calon Kepala Kampung Sukadana, termotifasi mencalonkan diri sebagai Kepala Kampung Sukadana timbul dari keinginan nya sendiri serta untuk mengabdikan diri kepada masyarakat Kampung Sukadana yang merupakan tanah kelahiran nya.

“ Saya siap mengabdikan diri saya untuk membangun Kampung kelahiran saya menuju Kampung yang lebih baik,Terbuka,Transfaran dan maju sejahtera,” Ungkapnya.

Ia, berharap dukungan dari masyarakat Kampung Sukadana, supaya bisa terpilih dan mengabdikan diri di Kampung kelahiran nya supaya bisa lebih maju berdaya saing dan sejajar dengan Kampung yang lain.Tutupnya.(M nasir)

 

Editor : I.R

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *