Polsubsektor KP3 Kumai Pam Kedatangan Kapal Dharma Ferry II di Pelabuan Panglima Utar Kumai  

  • Whatsapp

Buserkepri.net – – Polsek Kumai – Polres Kobar -Jajaran Polda Kalteng – Personil Polseusektir Kawasan Pelabuan Kumai Polsek Kumai Polres Kobar mendukung Pengamanan Kedatangan Kapal Dharma Ferry II dari Tg Emas Semarang di dermaga Pelabuhan Panglima Utar Kumai. Rabu (08/02/2023) Sore.

 

Kegiatan pengamanan dan pemantauan kedatangan Kapal Dharma Ferry II ini merupakan bentuk pelayanan Polri terhadap masyarakat di wilayah Pelabuhan Panglima Utar Kumai dengan kehadiran personel Polsubsektor dalam kegiatan penumpang turun dari kapal serta menyampaikan pesan pesan dan himbauan kamtibmas untuk berhati hati serta selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap segala bentuk tindak kejahatan dan menjaga kebersihan pelabuhan Panglima Utar Kumai

 

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K, M.H mengatakan bahwa kegiatan pengamanan ini merupakan tugas dan rutinitas personel Polsubsektor Kawasan Pelabuan Kumai Polsek Kumai Polres Kobar dalam hal pelayanan kepada masyarakat untuk memberikan keamanan dan kenyamanan di wilayah Kawasan Pelabuhan Panglima Utar Kecamatan Kumai”. Terangnya.

(r)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *