Polsubsektor Kawasan Pelabuan Kumai Gelar Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Bekerja Sama Dengan Puskesmas Kumai

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kotawaringin Barat ( Kobar) – Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) –Polsubsektor Kawasan Pelabuan Kumai menggelar kegiatan Vaksinasi Covid-19 bekerja sama Dengan Puskesmas Kumai dan tempat pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Terminal Penumpang Pelabuhan Panglima Utar Jl. Bendahara Kel. Kumai Hulu Kec. Kumai, Selasa (06/12/2022) pagi.

Adapun vaksin yang disiapkan adalah Dosis Pertama, Kedua dan Booster dengan Jenis Vaksin P-FIZER 60 Dosis dan INDOVAC 3 Dosis dengan jumlah 63 Dosis, yang diperuntukkan atau terbuka bagi masyarakat umum, dan Penumpang Kapal.

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H.,S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.T.r.K,. Mengucapkan terima kasih kepada pihak Puskesmas Kumai, yang berperan serta dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19, yang berjalan dengan aman dan lancar,” ucap Kapolsek Kumai

Ditempat yang sama Kapala Puskesmas Kumai Bpk Misrani S. Kep pihaknya berterima kasih kepada Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai yang telah mendampingi dan bekerja sama dalam pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di pelabuhan Panglima Utar Kumai, sehingga masyarakat di kawasan pelabuhan dan masyarakat umum dapat terbantu dalam menerima pelayanan vaksin Covid-19,” terangny (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *