Polsek Kumai Berbagi Sembako kepada Warga Kurang Mampu

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kotawaringin Barat (kobar) Jajaran Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) – Dalam rangka mewujudkan kepedulian terhadap masyarakat Kepolisian Sektor Kumai menggelar kegiatan Polsek Kumai Berbagi di sekitar Desa Sungai Tendang Kec. Kumai Kab. Kobar Prov. Kalteng. Minggu (27/11/2022) Pagi.

Pembagian bantuan sembako ini menyasar warga kurang mampu, penyandang disabilitas dan lansia terlantar.

Kegiatan Polsek Kumai berbagi dipimpin langsung Ka SPKT II (Dua) Aipda Agus Wibowo beserta anggota.

Sementara itu, salah seorang warga yang menerima bantuan, merasa bersyukur atas bantuan yang sudah diberikan Polsek Kumai.

Sementara itu Kapolres kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.T.r.K., mengatakan bahwa pihaknya melaksanakan kegiatan Polsek Kumai berbagi di Desa Sungai Tendang.

“Hari ini kami melaksanakan kegiatan Polsek Kumai Berbagi kepada masyarakat kurang mampu, dan lansia terlantar di Desa Sungai Tendang” ujarnya.

Menurutnya kegiatan yang langsung turun kemasyarakat untuk mendekatkan diri, menjaga kamtibmas dan membantu kesejahteraan masyarakat.

“Kita turun kemasyarakat tentunya untuk mendekatkan diri dengan masyarakat bekerjasama dalam hal membangun kamtibmas kemudian kita berharap dapat membantu kesejahteraan masyarakat” tutupnya. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *