Personil Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai Lakukan Pengamanan Rutin Kegiatan Cek-in Penumpang di Terminal Pelabuhan Panglima Utar Kumai

  • Whatsapp

Buserkepri.Net -Polsek Kumai – Polres Kobar – Polda Kalteng – Personil Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai Polsek Kumai melaksanakan pengamanan rutin kegiatan cek in penumpang di Pelabuhan Panglima Utar Kumai yang akan berangkat dengan tujuan Semarang menggunakan Kapal KM. KIRANA I. Sabtu (12/11/2022) malam.

Dalam kegiatan tersebut dengan sasaran penumpang yang akan naik KM. KIRANA I dari Pelabuhan Panglima Utar tujuan Pelabuhan Tanjung Emas Semarang. Petugas bersama instansi terkait memberikan himbauan Kamtibmas agar selalu waspada dan berhati-hati dengan barang bawaannya agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.

Selain itu Personil Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai rutin memperketat pengamanan sekaligus mengantisipasi kericuhan dan aksi desak desakan bagi para penumpang yang ingin melakukan proses Cek In tiket di terminal Pelabuhan Panglima Utar Kumai.

Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.T.r.K, melalui Kapolsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai AIPTU Andi Pakili mengatakan pihaknya perlu memperketat pengawasan dan keamanan sesuai standar operasional agar terciptanya situasi yang aman dan kondusif pada saat kegiatan berlangsung, ujarnya. (M).

 

Irs

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *