Personil Polsubsektor Kawasan Pelabuan Kumai Perketat Pemeriksaan Kendaraan Di Pelabuan Panglima Utar

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kotawaringin Barat (kobar) Jajaran Polda Kalimantan Tengah – Personil Polsubsektor Kawasan Pelabuan Kumai Polsek Kumai Polres Kobar melaksanakan kegiatan pemeriksaan kendaraan bermotor yang Turun kapal Dharma Rucitra 9 di dermaga Pelabuhan Panglima Utar Kumai. Minggu (22/01/2023) Malam.

Kegiatan pemeriksaan kendaraan bermotor yang akan naik kapal Dharma Rucitra 9 ini dipimpin Kapolsubsektor Kawasan Pelabuan Kumai Polsek Kumai Pilres Kobar Aiptu Andi Pakili yang menjadi penanggung jawab dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Dittingkatkan (KRYD) pada saat Keberangkatan kapal Tujuan Tanjung Emas Semarang dengan manifest penumpang 465 orang, Kendaraan 123 unit.

Kapolsek Kumai IPTU RAHIS FADHILILLAH , S.Tr.K, M.H melalui Kapolsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai AIPTU Andi Pakili mengatakan bahwa kegiatan rutin ini merupakan bentuk antisipasi dan pencegahan segala bentuk gangguan kamtibmas dan tindak kejahatan melalui pintu masuk dan keluar di Pelabuhan Panglima Utar Kumai”. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *