Personil Polsek Kumai Melakukan Patroli Dialogis Ke Bank Mandiri Unit Kumai

  • Whatsapp

Buserkepri.net – – Polsek Kumai – Polres Kobar – Jajaran Polda Kalteng – Dalam rangka untuk antisipasi tindak kejahatan utamanya 3C. Anggota kepolisian Polsek Kumai melaksanakan patroli dialogis ke Bank mandiri Unit kumai yang terletak di Jln. Bendahara, Kel. Kumai Hilir Kec. Kumai Kab. Kobar, Kamis (02/02/2023) Siang.

 

Petugas patroli polsek Kumai melakukan dialogis dengan security Bank Mandiri serta menyampaikan pesan kamtibmas terkait situasi kamtibmas yang terjadi apabila saat berjaga agar selalu berhati-hati dan apabila mendapati suatu hal yang mencurigakan agar segera lapor ke polsek Kumai.

 

Kapolres Kotawaringin Barat AKBP BAYU WICAKSONO, S.H., S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Kumai, IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K., M.H. menjelaskan bahwa Kegiatan tersebut Sebagai antisipasi tindak kriminalitas yang terjadi di obyek vital terutama di perbankan di wilkum polsek Kumai dengan prefentif salah satunya melakukan kegiatan patroli dialogis seperti ini.

 

Kapolsek Menambakan Dengan adanya Polisi hadir di tengah-tengah masyarakat, dapat memberikan rasa aman dan nyaman serta membuat para pelaku kejahatan mengurungkan aksinya. Tutupnya (r)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *