Personel Polsek Seruyan Tengah, laksanakan pengecekan dan kontrol ketinggian debit air Sungai Seruyan di daerah Kec. Seruyan Tengah

  • Whatsapp

Buserkepri.Net — Polres Seruyan — Personel Polsek Seruyan Tengah, laksanakan pengecekan dan kontrol ketinggian debit air Sungai Seruyan di daerah Kec. Seruyan Tengah.

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kapolsek Seruyan Tengah, Ipda Bukhari Nataatmaja, S.E., dalam hal ini memerintahkan Personel Polsek Seruyan Tengah, laksanakan pengecekan dan kontrol ketinggian debit air Sungai Seruyan di daerah Kec. Seruyan Tengah. (29/10/2022).

Dalam Kegiatannya Personel Polsek Seruyan Tengah, laksanakan pengecekan dan kontrol ketinggian debit air Sungai Seruyan di daerah Kec. Seruyan Tengah, selain melalukan pengecekan, Personel Polsek Seruyan Tengah juga melaksanakan Himbauan-himbauan kepada masyarakat Kec. Seruyan Tengah agar senantiasa menjaga kebersihan sungai, agar terhidar dari bencana Banjir.

Hal ini dilakukan, agar Wilayah Kec. Seruyan Tengah terhindar dari Banjir, dan tidak merebah Luas sampai ke pemukiman warga. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *