Personel Polsek Kumai Patroli Malam ke Bank BNI Kumai

  • Whatsapp

Buserkepri.net – – Polres Kotawaringin Barat (Kobar) – Polsek Kumai – Sebagai antisipasi atas tindak kriminalitas yang terjadi di obyek vital terutama Bank yang ada di wilayah hukum Polsek Kumai, Maka anggota Polsek Kumai melaksanakan kegiatan Patroli di Bank BNI KCP Kumai Jl. Bendahara, Kumai Hulu, Kec. Kumai, Minggu (11/12/2022) Malam.

 

Patroli kali ini dipimpin Ps. Ka SPKT Regu 3(Dua) Polsek Kumai Aiptu Budi Susilo bersama anggota melaksanakan patroli di Kantor Pegadaian, kegiatan tersebut bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan serta ganguan Kamtibmas.

 

Kapolres Kotawaringin Barat AKBP BAYU WICAKSONO, S.H., S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.T.r.K. menuturkan,, kegiatan patroli ini dilakukan baik siang maupun malam sebagai langkah Polri memberikan keamanan bagi Obyek Vital agar terhindar dari tindak kejahatan kriminal dari orang yang tidak bertanggung jawab.

 

“Saya berharap dengan adanya polisi hadir di tengah-tengah masyarakat, dapat memberikan kenyamanan dan rasa tentram serta membuat para pelaku kejahatan mengurungkan aksinya,” tutup Kapolsek (rs)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *