Pawai menyambut Ramadhan 1444H disambut baik masyarakat Kecamatan Pedamaran kab oki

  • Whatsapp

Buserkepri.Net   — Ogan Ilir Gerakan Pedamaran Cerdas (GPC) mengajak sekaligus memotori Pawai Ramadhan yang akan menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijiriah,Selasa (21/03/2023).

Pelaksanaan acara dimulai pukul 13.00 WIB start diLapangan Sepak Bola Pedamaran Kab OKI terus mengelilingi Kecamatan Pedamaran dan Finish di Balai Desa Pedamaran III.

Perserta terdiri dari seluruh Sekolah yang ada di Kecamatan Pedamaran mulai dari tingkat Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri maupun Swasta dan ibu ibu pengajian di Kecamatan Pedamaran ikut serta dalam Pawai menyambut Bulan Ramadhan ini.

tokoh Pemuda Pedamaran Muhamad Widad,SH ikut serta dalam pawai tersebut dan menyampaikan pawai ini merupakan sebagai syiar Islam, dengan mengajak umat Islam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1444 Hijriah ini.

“lanjunya Pada siang ini betapa pentingnya menciptakan hidup rukun dan damai, hingga bulan ramadhan dapat dijalani dengan baik dan khidmat. Saya juga mengharapkan semuanya bisa menjaga dan menghormatinya, agar kondusif,” tutup Widad.Hd/ Ed).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *