Patroli Polsek Kumai Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada pedagang kaki lima

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kobar Jajaran Polda Kalteng – KaSPKT Polsek Kumai Aiptu Budi Susilo bersama anggota piket berikan himbauan kamtibmas kepada pedagang kaki lima yang di temuinya di pinggir jalan Bendahara Kelurahan Kumai Hulu Kecamatan Kumai, Minggu (05/02/2023) Malam.

Aiptu Agus Wibowo Ka SPKT 2 Polsek Kumak berpesan kepada pedagang agar selalu menjaga kebersihan diri dan mutu makanan, dagangan dan lingkungan

Aiptu Agus Wibowo juga berpesan ” agar selalu mengutamakan mutu daganganya, jangan menjual makanan yang sudah tidak layak konsumsi, Karena jika mengonsumsi makanan yang kotor akan menimbulkan penyakit, gunakan air yang higienis untuk mencegah penyakit dan wajib menggunakan masker. Ujarnya.

Jaga kamtibmas di lingkungan jualnya, jika mendengar atau terjadi sesuatu hal jangan sungkan untuk menghubungi Bhabinkamtibmas atau langsung ke Polsek Kumai.

Sementara itu Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K, M.H. mengatakan, ” bahwa Polri untuk menciptakan situasi yang kondusif, bahkan untuk hal hal se Kecil apapun yang mungkin mengganggu kehidupan masyarakat akan ditertibkan bila perlu dilakukan penegakan hukum hingga kepastian berdasarkan hukum terwujud. Ujar Kapolsek. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *