OPERASI AMAN NUSA II SELIGI 2020, POLDA KEPRI BERI HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Batam – Personel Polda Kepri yang tergabung dalam Operasi Aman Nusa II Seligi 2020, kembali berikan himbauan kepada Masyarakat pada Jumat Malam, (10/4/20), dimulai dari jam 21.00 wib sampai dengan 23.00 wib.

Untuk memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 di wilayah Provinsi Kepri, Personel gabungan yang terdiri dari Satuan Kerja Ditreskrimsus, Ditresnarkoba, Bidhumas, dan Bidpropam Polda Kepri memberikan himbauan kepada masyarakat di wilayah Tiban hingga sampai di wilayah Sekupang untuk tetap dirumah dan tidak berkumpul.

Selain memberikan himbauan untuk tetap dirumah dihimbau juga kepada masyarakat agar tidak panik dan tetap meningkatkan Kebersihan diri sendiri maupun lingkungan sekitar, selain itu diberikan juga selebaran Maklumat Kapolri dalam rangka Pencegahan Covid -19.

Didalam Maklumat Kapolri tersebut dijelaskan juga untuk tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak baik ditempat umum maupun di lingkungan sendiri serta tidak ikut menyebarkan informasi-informasi yang tidak jelas sumbernya yang dapat menimbulkan gejolak di tengah masyarakat.(IRS)

 

Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
Kabidhumas Polda Kepri

 

Editor : irma

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *