MELALUI VICON, KETUA KORCAB IV DJA I HADIRI PERESMIAN KANTOR IKKT KOGABWILHAN I

  • Whatsapp

BUSERKEPRI.Net – TANJUNGPINANG – Ketua Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Korcab I DJA I) Ny. Musyarafah Ridwan, melalui Video Conference (Vicon) menghadiri Peresmian Gedung Malahayati yang diperuntukkan sebagai Kantor Ikatan Kesejahteraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini (PWA) Cabang BS XI Kogabwilhan I Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Selasa (19/5/2020).

Dalam peresmian tersebut dipimpin langsung oleh Ketua IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I Tanjungpinang, Ny Yudo Margono di Jakarta yang dihadiri oleh pengurus IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I yang ditandai dengan penekanan tombol dan pembukaan tirai papan nama gedung yang bernama Gedung Malahayati.

Dalam sambutannya Ketua IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I mengatakan “Saya selaku Ketua mengucapkan terima kasih kepada Ibu-ibu sekalian yang turut serta dalam kegiatan peresmian ini,” ujarnya

Ditambahkan juga “Semoga dengan telah diresmikan Gedung IKKT para pengurus dapat bekerja dengan baik sehingga terlaksana tugas-tugas dan visi kedepan”, pungkasnya.

Selain itu masih ditempat yang sama di Tanjungpinang, IKKT berkesempatan menyerahkan bantuan tali asih kepada warga yang memerlukan bantuan, terutama warga yang terdampak Covid-19.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Ketua Dharma Wanita Provinsi Kepri Ibu Rosmely Isdianto, Ketua PIA Ardhya Garini Lanud RHF Ny. Andi Wijanarko, Ketua Bhayangkari Polres Tanjungpinang Ny. Muhammad Iqbal dan para Anggota IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I.(Red)

 

Kadispen Lantamal IV
Saul Jamlaay

Mayor Marinir NRP 17533/P

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *