MASIH DALAM SUTUASI COVID 19 POLSEK SAGULUNG BAGIKAN PAKET MAKANAN KEPADA MASYARAKA

  • Whatsapp

Buserkepri.Net  – Batam – Polresta Barelang – Disuasana Covid 19 Pada Hari Senin Tanggal 05 Oktober Sekira Pukul 18.00 Wib Bertempat di Wilayah Hukum Polsek Sagulung telah di laksanakan Pembagian Paket Makanan berupa Nasi Kotak dalam rangka Bakti Sosial kepada masyarakat oleh Polresta Barelang.

Bakti sosial ini di laksanakan diberbagai tempat seperti Panti Asuhan Al Muhibin Perum Rabayu, Simpang Lampu Merah Putri Hijau, Pangkalan Ojek Putri Hijau, Simpang Lampu Merah Bascam, Danhalte Simpang Bascam

Kapolsek Sagulung Polresta Barelang AKP Yusriadi Yusuf, SIK,MH mengatakan kegiatan Bakti sosial ini di laksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap dampak ekonomi yang disebabkan wabah virus Corona atau Covid-19 semoga sedikit dapat meringankan beban masyarakat.

*Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur Yudi, F.S, SH, SIK, MH* sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh Polsek Sagulung telah melaksanakan kegiatan Bakti Sosial membagikan 100 paket Nasi kotak yang di serahkan kepada Mayarakat yang sangat membutuhkan.

Semoga kedepan kegiatan ini dapat berkesinambungan dan sedikit dapat meringankan beban masyakat yang terdampak covid-19.

Tak lupa juga beliau memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan penanggulangan Covid-19 dengan menerapkan 4M , Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari kerumunan dan tetap menjaga keamanan lingkungan ungkap Kapolresta Barelang melalui Kasubbag Humas Polresta Barelang AKP Betty Novia.

(kasubbag Humas Polresta Barelang/ wisnu)

 

Editor: IRS

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *