Kegiatan Kurvey Siswa Magang Diktukba SPN Polda Kalteng

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polres Kotawaringin Barat – Kapolres Kotawaringin Barat Jajaran Polda Kalteng AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. memerintahkan Bag SDM Polres Kotawaringin Barat dalam pelaksanaan pengawasan terhadap kegiatan Magang dan latihan kerja Siswa dari SPN Polda Kalteng.

Dalam kegiatan ini Bag SDM Polres Kobar yang dibantu oleh para mentor melaksanakan pengawasan kegiatan Kurvey di ruangan Aula Patriatama Polres Kobar yang akan dipergunakan untuk acara lomba mewarnai tingkat Taman Kanak-kanak dengan penyelenggara Bhayangkari cabang Kotawaringin Barat. Sebelumnya Aula Patriatama Polres Kotawaringin Barat dipergunakan oleh siswa Diktukba SPN Polda Kalteng sebagai ruangan makan dan belajar selama melaksanakan magang atau latihan kerja di Polres Kotawaringin Barat. Kamis (18/11/2022) Pagi.

AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. melalui Kabag SDM Polres Kotawaringin Barat Kompol Hendry, S.E. menegaskan bahwa rangkaian kegiatan para siswa magang ini telah diatur sesuai dengan mekanisme yang di laksanakan seperti di SPN Palangkaraya. Sehingga siswa magang bisa dengan tertib dalam pelaksanaan di Polres Kobar.

”Dalam kegiatan magang ini diharapkan para siswa memdapatkan ilmu yang nantinya sebagai bekal melaksanaan tugas sebagai anggota Kepolisian,” pungkasnya. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *