Kapolsek Pangkalan Lada Pimpin Apel Pagi   

  • Whatsapp

Buserkepri.net – – Polsek Pangkalan Lada- Polres Kotawaringin Barat (kobar) Jajaran Polda Kalteng. ‘Untuk mengawali tugas dan membangun kedisiplinan anggota dalam menjalankan tugas serta pengecekan tingkat kehadiran dalam kedinasan kapolsek Pangkalan Lada pimpin apel pagi di halaman Mapolsek Pangkalan lada yang diikuti oleh anggota Polsek Pangkalan Lada.

 

Senin (9/1/2023)Pagi

 

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Pangkalan Lada AKP Agoes Trigonggo, SH. mengatakan Kegiatan apel pagi untuk menyampaikan perintah pimpinan agar di lanjutkan ke personel dan melakukan pengecekan serta kontrol bagi kehadiran anggota baik regu cadangan maupun akan dinas serta penyampaian arahan pimpinan.

dalam arahannya menyampaikan kepada anggota Polsek Pangkalan Lada agar meningkatkan semangat dan kedisiplinan anggota dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

 

Selain itu Kapolsek juga minta agar seluruh anggota menjaga kebersihan pribadi maupun menjaga kebersihan ruang kerja masing – masing serta tetap disiplin Prokes. (R).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *