Kapolsek Kumai Polres Kobar Pimpin Apel Giat KRYD

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kotawaringin Barat ( Kobar) – Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) – Kapolsek Kumai Polres Kobar IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K, M.H, Pimpin Apel Kegiatan Patroli Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD). untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas malam, diwilkum Psek Kumai Rabu (28/12/2022) Malam.

Giat KRYD malam Hari rutin dilaksanakan jajaran Polsek Kumai yaitu kegiatan patroli ke tempat-tempat yang biasa dipakai nongkrong oleh remaja, tempat yang rawan dijadikan balapan liar dan tempat rawan gangguan kamtibmas lainnya

Dalam pelaksanaan kegiatan ini, Kapolsek dan personel Polsek Kumai melakukan himbauan kepada warga masyarakat agar tetap waspada dan hati-hati untuk yang membawa kendaraan R2, karna aksi kejahatan ada di mana-mana.

Kapolres kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kumai, IPTU Rahis Fadhlillah, S.Tr.K, M.H, mengatakan, bahwa kegiatan yang kita laksanakan adalah kegiatan rutin antisipasi tindak kejahatan ya itu C3.

“Untuk menciptakan situasi tetap kondusif dalam pelaksanaan, kegiatan KRYD ini akan terus dilakukan jajarannya dalam rangka cipta kondisi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Hukum polsek Kumai, kegiatan ini berlangsung dengan tertib dan lancar, serta situasi kamtibmas dalam keadaan aman dan kondusif, “ujar Kapolsek Kumai. (M).

 

Irs.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *