JUMAT BAROKAH , POLRESTA BARELANG PEDULI

  • Whatsapp

Buserkepri.Net — Polresta Barelang —  Polresta Barelang yang di wakili oleh Si Propam Polresta Barelang Peduli Masyarakat Terdampak Covid 19, Laksanakan Jumat barokah dengan membagikan Paket Makanan (Nasi Kotak) kepada Jamaah Shalat Jumat Bertempat di Masjid Baitul Muttaqien Rt.01 Rw.05 Tanjung Piayu. Jumat (11/12/2020) Sekira Pukul 12.30 Wib.

Kegiatan yang dipimpin oleh *Kasi Propam Polresta Barelang AKP Endi Simanjuntak* Beserta Personil Sipropam Polresta Barelang yang mengatakan kegiatan Jumat Barokah yang telah rutin di laksanakan ini sebagai bentuk Kepedulian Polri terhadap masyarakat yang kurang mampu ditengah kondisi kesulitan perekonomian yang terdampak pandemi Covid 19.

*Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur SIK* yang mengatakan membagikan 100 Paket Nasi Kotak Rutin kami laksanakan Beserta Polsek Jajaran setiap hari Jumat , Jumat ini kami serahkan kepada Jamaah Solat Jumat Masjid Baitul Muttaqien Rt.01 Rw.05 Tanjung Piayu siang hari ini.

Semoga kegiatan ini dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19 sekaligus memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan 4M, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan menjauhi kerumunan guna Mencegah Penyebaran Covid-19 dan tetap menjaga keamanan Lingkungan Ungkap Kapolresta Barelang melalui Kasubbag Humas AKP Betty Novia.(Kasubbag Humas Polresta Barelang/ wagiso.wisnu)

 

Editor : IRS

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *