JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BAGIKAN PAKET MAKANAN BERUPA NASI KOTAK KE MASJID SUKAJADI BATAM KOTA

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polresta Barelang – Pada Hari Jumat Tanggal 18 September 2020 Sekira Pukul 11.30 Wib Bertempat Di Masjid Sukajadi Kota Batam dilaksanakan pembagian paket makanan berupa Nasi Kotak dalam rangka Bakti Sosial Polresta Barelang.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kasat Sabhara Kompol Firdaus, S.Sos mengatakan kegiatan jumat barokah yang telah rutin di laksanakan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap dampak ekonomi yang disebabkan wabah virus Corona atau Covid-19.

“Kapolresta Barelang AKBP Yos Guntur Yudi, F.S, SH, SIK, MH” yang di wakili oleh Personil Satsabhara Polresta Barelang membagikan 100 paket Nasi kotak yang di serahkan kepada Jamaah Solat Jumat Masjid Sukajadi Kota Batam siang hari ini.

Semoga kegiatan ini dapat meringankan beban masyakat yang terdampak covid-19 sekaligus memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan penanggulangan Covid-19 dan tetap menjaga keamanan lingkungan ungkap Kabagops yang di sampaikan melalui Kasubbag Humas Polresta Barelang AKP Betty Novia.

(Kasubbag Humas Polresta Barelang/ wisnu)

Editor : IRS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *