Inspektorat Lampung Utara Lakukan Pembinaan di Kec. Sungkai Tengah

  • Whatsapp

Buserkepri.Net — Lampung utara — Inspektorat Lampung Utara melakukan kunjungan pembinaan kepada seluruh Kepala Desa di Kecamatan Sungkai Tengah.

Kunjungan yang dipimpin Rofi Febriansyah S.STP. M.H selaku irban IV dilaksanakan pada kamis (17-06-2021) tersebut dilaksanakan di kantor Camat Sungkai Tengah.

Selain dihadiri hampir seluruh kepala desa se kecamatan sungkai tengah terlihat juga hadir Idris SE selaku Camat Sungkai Tengah.

Dalam pengarahan nya Rofi Febriansyah agar supaya seluruh kepala desa lebih meningkatkan mutu pekerjaan/ kegiatan, pembukuan administrasi dari masing-masing desa, serta masing-masing untuk segera pmerealisasikan pembelanjaan barang aset.

Menurut Rafi kunjungan ini merupakan kunjungan pembinaan awal kepada desa dengan harapan pada saat ada pemeriksaan diakhir tahun tidak ada temuan ( Lhp ).

“Saya berharap setelah kita melakukan pembinaan ini, saya berharap pada saat kita melakukan pemeriksaan diakhir tahun tidak ada lagi temuan ( Lhp )” jelas Rafi Febriansyah.

Setelah rapat pembinaan di Kantor Kecamatan Sungkai Tengah, pihak Inspektorat berkesempatan berkunjung ke masing-masing desa ( M nasir)

 

Editor : I.R

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *