Antisipasi keluarnya barang ilegal, Personil laksanakan pengecekan kendaraan yang akan naik Kapal Laut

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Polsek Kumai – Polres Kotawaringin Barat (kobar) Jajaran Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) – Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada para penumpang di saat Keberangkatan Kapal Laut dengan tujuan Pelabuhan Tanjung Emas Semarang Personil Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai Polsek Kumai, Polres Kobar melakukan Pengamanan dengan pemeriksaan kendaraan bermotor yang akan naik KM. Dharma Rucitra 9 di dermaga Pelabuhan Panglima Utar Kumai, Rabu (11/01/2023) Siang

Kegiatan Pengamanan Keberangkatan Kapal dengan pemeriksaan orang maupun kendaraan bermotor merupakan tugas dan rutinitas sehari hari Polsubsektor Kawasan Pelabuhan Kumai Polsek Kumai Polres Kobar untuk mencegah dan mengantisipasi keluarnya barang hasil kejahatan maupun pelaku lintas pulau yang akan keluar melalui Pelabuhan Panglima Utar Kumai.

Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kumai, IPTU Rahis Fadhlillah, S.T.r.K, M.H mengatakan pemeriksaan dan pengamanan di dermaga Pelabuhan bertujuan untuk memberikan keamanan dengan kehadiran Polri ditengah masyarakat dan penumpang yang akan naik dan sekaligus memberikan himbauan Kamtibmas kepada para penumpang. Terangnya. (M).

Irs

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *