Anggota Koramil 422-04/Balik Bukit Laksanakan Oprasi Gabungan Gaplin Protokol Kesehatan Covid-19

  • Whatsapp

Buserkepri.Net – Lampung Barat – Dalam memerangi serta memutus penyebaran Virus Covid-19 Anggota Koramil 422-04/Balik Bukit Laksanakan Oprasi Gabungan penegakan disiplin protokol kesehatan bersama Polsek Balik Bukit, Satuan Polisi PP dan Puskesmas Liwa. bertempat di Pasar Liwa Kecamatan Balik Bukit, Jumat (11/09/2020).

Peltu Asmawi sebagai Batituud Koramil 422-04/Balik Bukit bersama 3 Orang Anggota Babinsa dan 2 Orang (Baja) Bintara Remaja Kodim 0422/LB melaksanakan Sosialisasi dan himbauan di Pasar Liwa, serta pembagian masker geratis bagi pengunjung pasar yang kedapatan tidak memakai masker.

Batituud Koramil 422-04/Balik Bukit memberikan Sosialisasi serta himbauan tentang bahayanya Virus Covid-19, kepada seluruh pengunjung Pasar Liwa, Di harapkan warga masyarakat mempunyai kesadaran yang tinggi untuk selalu patuhi aturan pemerintah tentang gaplin protokol kesehatan seperti, jaga jarak, cuci tangan pakai sabun, serta selalu memakai masker dalam setiap melaksanakan kegiatan di luar rumah.

Berbagai cara dan usaha sudah di lakukan oleh seluruh Babinsa untuk mencegah serta memutus penyebaran Virus Covid-19, Mudah – mudahan seluruh masyarakat ikut serta, mendukung dan mematuhi aturan pemerintah untuk memerangi Virus Covid-19, supaya wabah Virus Covid-19 cepat usai, Ungkap Peltu Asmawi.

(Humas/ hadi )

 

Editor : IRS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *