Jelang Pelantikan Ketua PBNU Lampung, Jajaran Polda Lampung Jalin Komunikasi Dengan Prof. Dr H Moh. Mukri S.Ag

  • Whatsapp

Buserkepri.Net — Bandar Lampung — Jajaran Polda Lampung yang diwakili Iptu Asep Komarudin selaku Panit IV dan Ipda Syamsi selaku Panit V Subdit Sosbud di Ditintelkam Polda Lampung melakukan silahturahmi dengan Prof. Dr. H.Moh. Mukri, M.Ag selaku Ketua MUI Prov. Lampung khidmat 2021-2026, senin (21-02-2022).

Silaturahmi tersebut guna membahas rencana pelaksanaan Pelantikan Ketua MUI Prov. Lampung masa khidmat 2021-2026, yang akan dilaksanakan di Ballroom UIN Lampung tanggal 23-02-2022.

Prof. Dr. H.Moh. Mukri, M.Ag menjelaskan bahwa kegiatan tersebut sangat penting, mengingat akan dihadiri oleh KH. Miftachul Akhyar yang merupakan Ketua MUI Pusat dan Rais Aam PBNU serta tamu undangan MUI Pusat lainnya.
Selain itu, rencananya akan dihadiri oleh Pejabat tinggi yang ada di Prov. Lampung.

Selain kegiatan pelantikan Ketua MUI masa Khidmat 2021-2026, nantinya akan menjelaskan rencana kerja MUI Prov. Lampung masa khidmat 2021-2026, sehingga program-program yang baru dapat tersosialisasikan dengan baik kepada semua masyarakat di Prov. Lampung.

Dalam kesempatan tersebut Ditintelkam Polda Lampung Iptu Asep Komaridin berpesan, agar pada pelaksanaannya dapat berjalan dengan aman serta tetap mematuhi protokol Covid-19. Mengingat telah terjadi peningkatan varian Omicron di Indonesia khususnya di Prov. Lampung.

“Semoga silahturahmi ini dapat terus terjalin, sehingga terus terbangun hubungan yang baik antar Kepolisian dengan MUI Prov. Lampung” tutup Asep Komarudin (m.Naser)

 

Editor : irs

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *